Close

Дрожжи винные сухие

Продукция
Отборные дрожжи для более эффективной ферментации сидра и фруктовых вин

Подходит для классического производства, а также производства сидра на основе концентратов. Благодаря особенностям штамма, дрожжи могут применяться в  традиционном брожении сидра, где природные ароматы должны быть подчеркнуты, и в производстве базового вина для сидра на основе фруктового концентрата, где целью является достижение нейтрального вкуса продукта. Различные цели достигаются путем создания различных сред для работы дрожжей. Важную роль играют такие факторы, как температура и наличие питательных веществ.

Zymasil Special Сider также хорошо подходят для вторичного брожения по классическому методу или Champenoise.

Zymasil Special Сider нормально переносят наличие  алкоголя. В отличие от многих других штаммов, Zymasil Special Сider когда подвергаются различному техническому и физическому воздействию, не производсят нежелательных веществ, таких как H2S.


Белтерги

Узнайте еще больше о наших услугах:

Дрожжи имеют короткий латентный период и хорошую устойчивость к SO2.

Zymasil Special Сider работает в различных условиях, при различных температурах, с яблочным и грушевым концентратами в различных количествах.

Производительность ферментации, скорость зависит от состава питательных веществ по отношению к продукту, который должен подвергнуться брожению.

Использование ENOVIT, ENOVIT Grow, ENOVIT Power  и ENOVIT DAP Free: добавляются в один или несколько этапов, рекомендуется.

Количество CO2  может быть сокращено еще больше с помощью добавления данных веществ.

Zymasil Special Сider может быть реактивирован согласно инструкции по применению или с помощью специального оборудования.

Дозы 
Используется 10-20 г / гл сусла.
Регидратация
В 10 частях теплой воды, в которую добавляется сахар (7%), не более 36 ° C по крайней мере на 20-30 минут.
Состав
Отборные активные сухие дрожжи.
Упаковка
10 кг в вакуумных мешках упакованные в картонные коробки и 500 г,

Спецификации Zymasil Special Сider

— Сухое вещество: 95% + — 1

— Отличные ферментативные способности при различных температурах

— Латентный этап: менее чем 3 часа (в зависимости от температуры)

— Killer фактор: нейтральный

— Вид: порошкообразный, легко отвешивается нужное количество

— Пенообразование: низкое

— Стойкость к диоксиду серы: прекрасное

Заказать звонок
+
Жду звонка!