Close

МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Область применения

Мы предлагаем полный спектр решений для фильтрации и удаления загрязнений на всех этапах производства молочной продукции:

Стерильная фильтрация воздуха/газа (в том числе для асептического наполнения)

Сжатый газ/воздух, которые вступают в непосредственный контакт с молочными продуктами или водой во время процесса производства, должны быть стерильно отфильтрованы, чтобы избежать риска попадания микроорганизмов в продукт.

Также необходимо исключить порчу продукта и защитить качество и безопасность ваших молочных продуктов во время их упаковки.

Как правило, существует высокий риск микробного загрязнения во время процесса упаковки продукта из-за благоприятных условий для микробного роста — высокой влажности. Этот риск вызывает опасения, поэтому процесс упаковки должен быть асептическим, а микробные опасности адекватно контролироваться. Чтобы свести к минимуму риск микробного загрязнения и для получения высококачественных безопасных продуктов после их упаковки, важно, чтобы любой газ, используемый в процессе асептического наполнения, был эффективно стерилизован.

Дышащие (или вент) фильтры для емкостей.

Чтобы свести к минимуму риск микробного загрязнения, который впоследствии защищает качество и вкус вашего продукта, важно обеспечить, чтобы любой газ/воздух, поступающий в танки для хранения или транпортировки, был стерильным.

Белтерги

Узнайте еще больше о наших услугах:

Для защиты стерилизующего картриджа от механических включений и продления срока службы, рекомендуем устанавливать картриджи предварительной фильтрации.
Более подробно читайте тут...
Имеем возможность предложить оптимальные продукты фильтрации воды на вашем производстве, чтобы снизить риск образования биопленки и порчи продукта.
Стерильная фильтрация воды, которая может иметь непосредственный контакт с продуктом. Например, вода для проталкивания любого продукта, идущего по трубопроводу, где требуется контроль микробиологических параметров процесса.
Фильтрация воды для мойки процесного оборудования, а также воды для ополаскивания тары.
Фильтрация оборотной воды на производстве.
Более подробно читайте тут...
Пар используется в основном для системной стерилизации. Из-за его агрессивного характера пар может содержать металлическую пыль или другие частицы, которые, если они не удалены, могут загрязнять контактные поверхности продукта или повреждать клапаны. Как правило, пар кулинарного качества является предпосылкой для снижения риска таких опасностей.
Более подробно читайте тут...
Способность стерилизующих фильтр элементов устранить микробные опасности должна быть подтверждена производителем фильтра.
Во время эксплуатации фильтры могут быть подвержены воздействию условий, которые превышают допустимые пределы, что может нарушить целостность фильтров.
Производительность и целостность фильтров можно отслеживать на протяжении всего срока их службы путем стандартного тестирования целостности. Это также гарантирует, что процесс соответствует требованиям для производства безопасного питания.
Более подробно читайте тут...
Заказать звонок
+
Жду звонка!